Fonduta (4)
Preparazione
Mescolare la fontina con la farina, aggiungere il latte e lasciare ammorbidire per almeno 30 minuti.
Sciogliere a bagno maria mescolando frequentemente, aggiungere latte se risultasse troppo densa, legare con i tuorli.
Consumare con crostini a mo' di zuppa o per salsare gnocchi o pasta da gratinare, ottima con tartufo.
Sciogliere a bagno maria mescolando frequentemente, aggiungere latte se risultasse troppo densa, legare con i tuorli.
Consumare con crostini a mo' di zuppa o per salsare gnocchi o pasta da gratinare, ottima con tartufo.
- Farina (51)
- Formaggio fontina valdostana grattugiata o tagliata a pezzetti (1496)
- Latte (98)
- Tuorli d'uovo (424)
517
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di formaggio fontina valdostana grattugiata o tagliata a pezzetti
- 1 cucchiaio di farina
- 200 g di latte
- 4 tuorli d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina valdostana
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