Fondi di carciofo
Preparazione
Pulite i carciofi e lessateli in acqua acidula.
In ogni fondo di carciofo mettete un pezzo di fontina e i piselli che avrete precedentemente lessato e passato nel burro.
Su ogni carciofo versate 1 cucchiaino di salsa di pomodoro che avrete precedentemente cotto con un po' d'olio e acqua.
In ogni fondo di carciofo mettete un pezzo di fontina e i piselli che avrete precedentemente lessato e passato nel burro.
Su ogni carciofo versate 1 cucchiaino di salsa di pomodoro che avrete precedentemente cotto con un po' d'olio e acqua.
- Burro (376)
- Carciofi (136)
- Formaggio fontina (374)
- Piselli (210)
- Salsa di pomodoro (16)
278
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi
- 300 g di piselli
- 50 g di burro
- 100 g di formaggio fontina
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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