Fondi di carciofi con filetto
Preparazione
ALLA TARTARA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 carciofi grandi, 100 g di filetto di vitello, 1 rosso d'uovo, 1 cipollina, tabasco, erba cipollina, sale e pepe.
Tagliate le foglie dure dei carciofi, lasciando solo i fondi e cuoceteli con acqua salata, sino a quando non diventano teneri.
Tritate la carne, utilizzando un coltello affilato e mischiatela con la cipollina tritata, il rosso d'uovo, una goccia di tabasco, sale e pepe.
Riempite i fondi dei carciofi con la carne e spolverateli con l'erba cipollina.
2 carciofi grandi, 100 g di filetto di vitello, 1 rosso d'uovo, 1 cipollina, tabasco, erba cipollina, sale e pepe.
Tagliate le foglie dure dei carciofi, lasciando solo i fondi e cuoceteli con acqua salata, sino a quando non diventano teneri.
Tritate la carne, utilizzando un coltello affilato e mischiatela con la cipollina tritata, il rosso d'uovo, una goccia di tabasco, sale e pepe.
Riempite i fondi dei carciofi con la carne e spolverateli con l'erba cipollina.