Fondi di carciofi alla crema
Preparazione
Lessare i carciofi.
Disporre ciascun fondo di carciofo su una fetta di pane tostato.
Versarvi della besciamella e cospargere con il groviera grattugiato.
Mettere qualche minuto in forno a 170 gradi.
Prima di servire cospargere di prezzemolo.
Disporre ciascun fondo di carciofo su una fetta di pane tostato.
Versarvi della besciamella e cospargere con il groviera grattugiato.
Mettere qualche minuto in forno a 170 gradi.
Prima di servire cospargere di prezzemolo.
- Besciamella (120)
- Carciofi (68)
- Formaggio groviera (205)
- Pane tostato (562)
- Prezzemolo tritato (20)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 4 fette di pane tostato
- 50 g di formaggio groviera
- Prezzemolo tritato
- Besciamella
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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