Fondi di carciofi alla crema

Fondi di carciofi alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fondi di carciofi alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare i carciofi.

Disporre ciascun fondo di carciofo su una fetta di pane tostato.

Versarvi della besciamella e cospargere con il groviera grattugiato.

Mettere qualche minuto in forno a 170 gradi.

Prima di servire cospargere di prezzemolo.

Fondi di carciofi alla crema

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico