Folie d'automme
Preparazione
Versare nel boston il rum, lo sciroppo al kiwi e lo sciroppo di papaia.
Shakerare e versare nel tumbler alto.
Completare con succo di pompelmo ed agitare ancora con lo stirr.
Decorare con banana e kiwi a cubetti e due cannucce.
Shakerare e versare nel tumbler alto.
Completare con succo di pompelmo ed agitare ancora con lo stirr.
Decorare con banana e kiwi a cubetti e due cannucce.
- Banana a cubetti (80)
- Kiwi a cubetti (44)
- Rum (136)
- Sciroppo di kiwi francoli (134)
- Sciroppo di papaia francoli (134)
- Succo di pompelmo (25)

555

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 sciroppo di papaia francoli
- 3/10 sciroppo di kiwi francoli
- 4/10 rum
- Per completare:
- Succo di pompelmo
- Per decorare:
- Banana a cubetti
- Kiwi a cubetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande