Foglioline di manzo al pepe verde
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetto di manzo, 1/2 tazzina di brandy, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di pepe verde, burro q.
b, sale e pepe q.
b.
Strofinate lo spicchio d'aglio sul fondo di una pirofila.
Aggiungeteci il brandy.
Pestate grossolanamente il pepe e versatelo nella pirofila.
Unitevi 2 fiocchetti di burro; sistemate i filetto di manzo legato con spago da cucina, coprite e cucinate per circa 15 minuti alla massima potenza.
Girate la carne ogni 4 minuti circa.
Siostemate di sale.
A cottura ultimata, fate riposare la carne per circa 5 minuti.
Tagliate poi la carne a piccole fette e servite con la salsa.
300 g di filetto di manzo, 1/2 tazzina di brandy, uno spicchio d'aglio, un cucchiaio di pepe verde, burro q.
b, sale e pepe q.
b.
Strofinate lo spicchio d'aglio sul fondo di una pirofila.
Aggiungeteci il brandy.
Pestate grossolanamente il pepe e versatelo nella pirofila.
Unitevi 2 fiocchetti di burro; sistemate i filetto di manzo legato con spago da cucina, coprite e cucinate per circa 15 minuti alla massima potenza.
Girate la carne ogni 4 minuti circa.
Siostemate di sale.
A cottura ultimata, fate riposare la carne per circa 5 minuti.
Tagliate poi la carne a piccole fette e servite con la salsa.