Fogosch del balaton
Preparazione
Lavare, pulire e sfilettare 2 lucci di 700 g cadauno.
Fare un brodo leggero con gli scarti del pesce, acqua salata e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro).
Rosolare in 50 g di burro una cipolla tritata e unirvi 250 g di funghi coltivati, puliti e affettati.
Condire con paprica piccante e coprire a filo con il brodo di pesce.
Cuocere a fiamma dolce.
Disporre i filetti di luccio in una teglia unta, coprirli con i funghi, cotti e setacciati, mescolati a un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina.
Cuocere 30 minuti in forno a 180 gradi.
Fare un brodo leggero con gli scarti del pesce, acqua salata e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro).
Rosolare in 50 g di burro una cipolla tritata e unirvi 250 g di funghi coltivati, puliti e affettati.
Condire con paprica piccante e coprire a filo con il brodo di pesce.
Cuocere a fiamma dolce.
Disporre i filetti di luccio in una teglia unta, coprirli con i funghi, cotti e setacciati, mescolati a un bicchiere di panna e un cucchiaio di farina.
Cuocere 30 minuti in forno a 180 gradi.
- Aromi (sedano, prezzemolo, alloro) (20)
- Burro (376)
- Cipolla tritata (24)
- Farina (51)
- Funghi coltivati (62)
- Lucci di 700 g ognuno (1190)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (250)
- Paprica piccante (30)
- Sale (1)
676
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 lucci di 700 g ognuno
- Sale
- 1 mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, alloro)
- 50 g di burro
- 1 cipolla tritata
- 250 g di funghi coltivati
- Paprica piccante
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di panna
- 1 cucchiaio di farina