Focaccine e fichi
Preparazione
Impastare la farina con l'olio, un pizzico di sale e un po' d'acqua.
Unire 4 o 5 foglie di salvia tritate finemente.
Ottenuta una pasta morbida, stenderla ad uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a rombi lunghi 12 cm.
Friggerli nell'olio bollente e asciugarli dell'unto in eccesso.
Servire queste focaccine con un cestino di fichi freschi.
Unire 4 o 5 foglie di salvia tritate finemente.
Ottenuta una pasta morbida, stenderla ad uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a rombi lunghi 12 cm.
Friggerli nell'olio bollente e asciugarli dell'unto in eccesso.
Servire queste focaccine con un cestino di fichi freschi.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 130 g di olio d'oliva
- Salvia
- Sale
- Olio per la frittura