Focaccine e fichi

Focaccine e fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccine e fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fichi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare la farina con l'olio, un pizzico di sale e un po' d'acqua.

Unire 4 o 5 foglie di salvia tritate finemente.

Ottenuta una pasta morbida, stenderla ad uno spessore di 1/2 cm e tagliarla a rombi lunghi 12 cm.

Friggerli nell'olio bollente e asciugarli dell'unto in eccesso.

Servire queste focaccine con un cestino di fichi freschi.

Focaccine e fichi
Totale calorie per persona
712

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico