Focaccine farcite con Philadelphia alle olive

Focaccine farcite con Philadelphia alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccine farcite con Philadelphia alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: philadelphia. focaccine,olio d'oliva,philadelphia,olive,pannocchiette sottaceto,pepe nero,pomodorini cherry,insalata novella,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Focaccine farcite con philadelphia alle olive
Foto della ricetta: Focaccine farcite con Philadelphia alle olive
Lavate e tagliate a fettine i pomodorini, metteteli in una ciotola, unitevi 2 pannocchiette tagliate a rondelle, salate, profumate con una macinata di pepe e condite con 2 cucchiai di olio d'oliva.

Tagliate a metà le focaccine, spalmatene un lato con Philadelphia Fantasie alle olive e distribuitevi sopra il mix preparato, le pannocchiette rimaste e le foglioline di insalata. Ricomponete le focaccine e servitele.
Focaccine farcite con philadelphia alle olive
  • 390 KCal a porzione
  • 20% Kcal per GDA (Quantità Giornaliera Indicativa per un adulto sulla base di una dieta)

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico