Focaccine con polpette d'agnello
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di carne d?agnello tritata, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di spezie, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 12 foglie d'insalata, 12 focaccine, 2 cucchiai di coriandolo tritato.
In un'insalatiera, versate la carne d?agnello, l'aglio schiacciato, il prezzemolo e le spezie.
Mescolate dolcemente il tutto, dividete le preparazione in 12 polpette e appiattitele leggermente con il palmo della mano.
Fatele dorare nell'olio caldo in una padella, 3 minuti per lato.
Intanto, lavate, asciugate e tagliate grossolanamente le foglie d'insalata.
Scaldate le focaccine per qualche minuto nel tostapane.
Apritele a metà e riempitele con l'insalata, il coriandolo e una polpetta.
Servitele subito accompagnate da pomodori tagliati in quarti.
300 g di carne d?agnello tritata, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di spezie, 2 cucchiai d'olio d'oliva, 12 foglie d'insalata, 12 focaccine, 2 cucchiai di coriandolo tritato.
In un'insalatiera, versate la carne d?agnello, l'aglio schiacciato, il prezzemolo e le spezie.
Mescolate dolcemente il tutto, dividete le preparazione in 12 polpette e appiattitele leggermente con il palmo della mano.
Fatele dorare nell'olio caldo in una padella, 3 minuti per lato.
Intanto, lavate, asciugate e tagliate grossolanamente le foglie d'insalata.
Scaldate le focaccine per qualche minuto nel tostapane.
Apritele a metà e riempitele con l'insalata, il coriandolo e una polpetta.
Servitele subito accompagnate da pomodori tagliati in quarti.