Focaccia rustica
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di farina di grano, una bustina di lievito istantaneo, 20 cl d'acqua tiepida, un pizzico di sale, 2 cucchiai di origano secco, 4 cucchiai d'olio d'oliva.
Amalgamate bene la farina con il lievito, l'acqua tiepida, il pizzico di sale, 2 cucchiai di origano e 4 d'olio d'oliva, in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare per 30 minuti, quindi stendetelo su una teglia e fatelo cuocere per 20 minuti, nel forno a 240ø.
600 g di farina di grano, una bustina di lievito istantaneo, 20 cl d'acqua tiepida, un pizzico di sale, 2 cucchiai di origano secco, 4 cucchiai d'olio d'oliva.
Amalgamate bene la farina con il lievito, l'acqua tiepida, il pizzico di sale, 2 cucchiai di origano e 4 d'olio d'oliva, in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare per 30 minuti, quindi stendetelo su una teglia e fatelo cuocere per 20 minuti, nel forno a 240ø.