Focaccia rustica

Focaccia rustica Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia rustica. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di farina di grano, una bustina di lievito istantaneo, 20 cl d'acqua tiepida, un pizzico di sale, 2 cucchiai di origano secco, 4 cucchiai d'olio d'oliva.
Amalgamate bene la farina con il lievito, l'acqua tiepida, il pizzico di sale, 2 cucchiai di origano e 4 d'olio d'oliva, in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciate lievitare per 30 minuti, quindi stendetelo su una teglia e fatelo cuocere per 20 minuti, nel forno a 240ø.
Focaccia rustica

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico