Focaccia pugliese

Focaccia pugliese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia pugliese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. acqua,lievito di birra,farina,olio,patata lessa,sale,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Focaccia pugliese
Foto della ricetta: Focaccia pugliese
In una ciotola mettere farina, sale, zucchero e la patata schiacciata, quindi sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Impastare il tutto (a mano oppure con l'impastatrice), infine aggiungere l'olio; mettere l'impasto in una teglia unta d'olio e lasciare lievitare per 1 ora quindi aggiungere ancora dell'olio, origano a piacere, i pomodori oppure qualche altro tipo di verdura.

Mettere in forno precedentemente riscaldato a temperatura alta finché non si colora.
Focaccia pugliese

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico