Focaccia di zucchine
Preparazione
Ingredienti per una focaccia: Una base per pizza, 200 g di formaggio di capra, 2 zucchine, un rametto di basilico fresco, olio di oliva, sale e pepe Preriscaldate il forno a 250ø.
Tagliate le zucchine a rondelle fini, bagnatele con l'olio, spolveratele di basilico tritato, insaporite con sale e pepe, e lasciatele macerare per qualche minuto.
Stendete la pasta per pizza su un piano da lavoro e con l'aiuto di un mattarello rendetela il più fine possibile.
Adagiatela in una teglia da forno, distribuitevi le zucchine e il formaggio di capra in lamine fini e irrorate con olio di oliva.
Cuocete a forno alto fino a cottura completa.
Tagliate le zucchine a rondelle fini, bagnatele con l'olio, spolveratele di basilico tritato, insaporite con sale e pepe, e lasciatele macerare per qualche minuto.
Stendete la pasta per pizza su un piano da lavoro e con l'aiuto di un mattarello rendetela il più fine possibile.
Adagiatela in una teglia da forno, distribuitevi le zucchine e il formaggio di capra in lamine fini e irrorate con olio di oliva.
Cuocete a forno alto fino a cottura completa.