Focaccia di spinaci e pesce
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di pesce bianco (merluzzo, pescatrice, ecc.) 1 confezione di spinaci surgelati, 200 g di farina, 20 g di burro, 1 cucchiaio di lievito, olio d'oliva extra vergine, sale.
Mescolate un bicchiere, non tanto pieno, d'olio con mezzo bicchiere d'acqua salata e unite la farina con il lievito.
Lavorate per qualche minuto l'impasto, poi lasciate riposare per circa 30 minuti.
Cuocete gli spinaci, senza scongelarli, nel burro a pentola coperta per 20 minuti, a fuoco lento.
Stendete la pasta con un mattarello, sopra ad un piano di cottura, poi collocatela in una pirofila da forno foderata con carta stagnola.
Mettete sopra gli spinaci e il pesce tagliato a dadini.
Salate e irrorate con abbondante olio.
Cuocete nel forno fino a quando i bordi della pasta saranno dorati.
300 g di pesce bianco (merluzzo, pescatrice, ecc.) 1 confezione di spinaci surgelati, 200 g di farina, 20 g di burro, 1 cucchiaio di lievito, olio d'oliva extra vergine, sale.
Mescolate un bicchiere, non tanto pieno, d'olio con mezzo bicchiere d'acqua salata e unite la farina con il lievito.
Lavorate per qualche minuto l'impasto, poi lasciate riposare per circa 30 minuti.
Cuocete gli spinaci, senza scongelarli, nel burro a pentola coperta per 20 minuti, a fuoco lento.
Stendete la pasta con un mattarello, sopra ad un piano di cottura, poi collocatela in una pirofila da forno foderata con carta stagnola.
Mettete sopra gli spinaci e il pesce tagliato a dadini.
Salate e irrorate con abbondante olio.
Cuocete nel forno fino a quando i bordi della pasta saranno dorati.