Focaccia di zucchine e caprino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta per pizza, 200 g di caprino, 2 zucchine, un rametto di basilico, olio di oliva, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a fettine sottili, bagnatele nell'olio, spolveratele con il basilico tritato fine, salatele e pepatele.
Lasciatele macerare per alcuni minuti.
Lavorate la pasta della pizza fino a ridurla in una lamina sottile.
Mettetela su una placca da forno, collocate sopra le zucchine, distribuite il caprino spezzettato finemente e bagnate con l'olio di macerazione delle zucchine.
Cuocete la focaccia in forno a massima potenza per 20 minuti.
Una confezione di pasta per pizza, 200 g di caprino, 2 zucchine, un rametto di basilico, olio di oliva, sale, pepe.
Tagliate le zucchine a fettine sottili, bagnatele nell'olio, spolveratele con il basilico tritato fine, salatele e pepatele.
Lasciatele macerare per alcuni minuti.
Lavorate la pasta della pizza fino a ridurla in una lamina sottile.
Mettetela su una placca da forno, collocate sopra le zucchine, distribuite il caprino spezzettato finemente e bagnate con l'olio di macerazione delle zucchine.
Cuocete la focaccia in forno a massima potenza per 20 minuti.