Focaccia di recco (2)
Preparazione
Fare un impasto con 2 parti di farina e 1 di acqua e tirare 2 sfoglie molto sottili.
Adagiatene una in una teglia ramata unta d'olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l'altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di cottura.
Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.
Adagiatene una in una teglia ramata unta d'olio, tagliatevi sopra il formaggio a pezzetti e coprite con l'altra sfoglia, sulla quale farete dei piccoli fori con la forchetta per consentire il passaggio del vapore di cottura.
Chiudete con una rotella tutto intorno i bordi della pasta, spruzzate con olio e sale e cuocete in forno caldissimo finché la focaccia sarà ben dorata.
- Acqua (1)
- Farina di grano duro (960)
- Formaggetta stracchino (1500)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
790
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina di grano duro
- 500 g di formaggetta stracchino
- Acqua
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio stracchino
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