Focaccia di recco
Preparazione
Dividere in 2 parti uguali la pasta, stenderne una metà in una teglia leggermente unta.
Distribuirvi sopra la crescenza a pezzetti e ricoprirla con la pasta rimasta.
Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido.
Fare delle fossette con le dita sulla superficie della focaccia, salare, irrorare con olio abbondante e cuocere in forno a 250 gradi per circa 20 minuti.
Poco prima del termine della cottura oliare ancora la focaccia e rimetterla in forno.
Servirla subito.
Distribuirvi sopra la crescenza a pezzetti e ricoprirla con la pasta rimasta.
Coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per 30 minuti in un luogo tiepido.
Fare delle fossette con le dita sulla superficie della focaccia, salare, irrorare con olio abbondante e cuocere in forno a 250 gradi per circa 20 minuti.
Poco prima del termine della cottura oliare ancora la focaccia e rimetterla in forno.
Servirla subito.
- Formaggio crescenza (1800)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta da pane (1526)
- Sale (1)
671
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di pasta da pane
- 600 g di formaggio crescenza
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio crescenza
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