Focaccia di patate (5)
Preparazione
Lessare e sbucciare le patate, quindi metterle in una terrina e aggiungervi uova, formaggio, sale e pepe: impastare bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ungere con olio d'oliva il fondo di una teglia, stendervi uno strato dell'impasto e disporvi sopra acciughe, capperi, olive nere, uova sode, pomodori pelati, formaggio grattugiato e della cipolla soffritta.
Ricoprire con la parte restante dell'impasto e passare la teglia in forno a calore medio per circa 45 minuti.
Ungere con olio d'oliva il fondo di una teglia, stendervi uno strato dell'impasto e disporvi sopra acciughe, capperi, olive nere, uova sode, pomodori pelati, formaggio grattugiato e della cipolla soffritta.
Ricoprire con la parte restante dell'impasto e passare la teglia in forno a calore medio per circa 45 minuti.
- Acciughe (89)
- Capperi (20)
- Cipolla (24)
- Formaggio pecorino (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Olive nere (150)
- Patate (250)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)
- Uova sode (200)
- Uova (312)
538