Focaccia di patate (4)

Focaccia di patate (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia di patate (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessare e passare allo schiacciapatate le patate.

Sciogliere il lievito in 2 cucchiai d'acqua tiepida e un pizzico di sale.

Disporre la farina a fontana e incorporarvi patate e lievito.

Lavorare l'impasto finché sia morbido e levigato.

Adagiarlo e spianarlo in una teglia unta d'olio.

Far lievitare nei pressi di una fonte di calore per 2 ore.

Condire con olio e cuocere in forno ben caldo per 25 minuti.

Focaccia di patate (4)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico