Focaccia croccante
Preparazione
INGREDIENTI 10 PERSONE
100 g di crusca, 300 g di farina, 100 g di burro, 150 g di zucchero, 3 uova, 100 g di nocciole o mandorle, 4 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 bustina di lievito.
Sbattete le uova intere con lo zucchero e quando il composto sarà ben spumoso incorporate il burro ammorbidito.
Versate, poco a poco, la farina setacciata mescolando continuamente, quindi la crusca ammorbidita con un po' di latte caldo e la cannella.
Continuate a mescolare fino a che il composto sarà omogeneo.
Per ultimo unite il lievito.
Versate l'impasto in una placca rettangolare ben imburrata e leggermente infarinata, e livellate la crema con il cucchiaio.
Cospargete in superficie con le nocciole tritate e il miele.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.
Quando sarà cotta e completamente raffreddata, tagliatela a quadri.
100 g di crusca, 300 g di farina, 100 g di burro, 150 g di zucchero, 3 uova, 100 g di nocciole o mandorle, 4 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 bustina di lievito.
Sbattete le uova intere con lo zucchero e quando il composto sarà ben spumoso incorporate il burro ammorbidito.
Versate, poco a poco, la farina setacciata mescolando continuamente, quindi la crusca ammorbidita con un po' di latte caldo e la cannella.
Continuate a mescolare fino a che il composto sarà omogeneo.
Per ultimo unite il lievito.
Versate l'impasto in una placca rettangolare ben imburrata e leggermente infarinata, e livellate la crema con il cucchiaio.
Cospargete in superficie con le nocciole tritate e il miele.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.
Quando sarà cotta e completamente raffreddata, tagliatela a quadri.