Focaccia croccante

Focaccia croccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia croccante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 10 PERSONE
100 g di crusca, 300 g di farina, 100 g di burro, 150 g di zucchero, 3 uova, 100 g di nocciole o mandorle, 4 cucchiai di miele, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 bustina di lievito.

Sbattete le uova intere con lo zucchero e quando il composto sarà ben spumoso incorporate il burro ammorbidito.
Versate, poco a poco, la farina setacciata mescolando continuamente, quindi la crusca ammorbidita con un po' di latte caldo e la cannella.
Continuate a mescolare fino a che il composto sarà omogeneo.
Per ultimo unite il lievito.
Versate l'impasto in una placca rettangolare ben imburrata e leggermente infarinata, e livellate la crema con il cucchiaio.
Cospargete in superficie con le nocciole tritate e il miele.
Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 30 minuti.
Quando sarà cotta e completamente raffreddata, tagliatela a quadri.
Focaccia croccante

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico