Focaccia con zucchine e mortadella
Preparazione
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette sottili con l'aiuto di una mandolina.
Ponetele in un vassoio, irroratele con olio di oliva e aromatizzatele con le foglie di basilico spezzettate, sale e pepe e fatele macerare per 15 minuti.
Srotolate la pasta per pizza, stendetela bene con le mani per renderla sottile e rivestite con essa una teglia da forno.
Disponete sulla pasta le zucchine, irroratele con il liquido di macerazione e infornate a 200° in forno già caldo per circa 15 minuti.
A fine cottura completate la focaccia con le fette di mortadella, e servite.
Ponetele in un vassoio, irroratele con olio di oliva e aromatizzatele con le foglie di basilico spezzettate, sale e pepe e fatele macerare per 15 minuti.
Srotolate la pasta per pizza, stendetela bene con le mani per renderla sottile e rivestite con essa una teglia da forno.
Disponete sulla pasta le zucchine, irroratele con il liquido di macerazione e infornate a 200° in forno già caldo per circa 15 minuti.
A fine cottura completate la focaccia con le fette di mortadella, e servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di pasta per pizza già pronta
- 200 g di mortadella a fette fini
- 2 zucchine
- un rametto di basilico
- olio di oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti