Focaccia con zucchine e mortadella

Focaccia con zucchine e mortadella

Preparazione

Focaccia con zucchine e mortadella
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette sottili con l'aiuto di una mandolina.

Ponetele in un vassoio, irroratele con olio di oliva e aromatizzatele con le foglie di basilico spezzettate, sale e pepe e fatele macerare per 15 minuti.

Srotolate la pasta per pizza, stendetela bene con le mani per renderla sottile e rivestite con essa una teglia da forno.

Disponete sulla pasta le zucchine, irroratele con il liquido di macerazione e infornate a 200° in forno già caldo per circa 15 minuti.

A fine cottura completate la focaccia con le fette di mortadella, e servite.
Focaccia con zucchine e mortadella

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico