Focaccia con taleggio e cumino
Preparazione
INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
1 confezione da 3 pezzi di focaccia genovese, 300 g di taleggio, semi di cumino.
Tagliate la focaccia in 6 rettangoli per ogni pezzo e fate leggermente tostare in forno caldo.
Tagliate il formaggio a fette non troppo sottili e mettetele sopra la focaccia.
Distribuite un pizzico abbondante di semi di cumino e rimettete in forno fino a quando il formaggio sarà appena sciolto.
Servitela ancora calda.
1 confezione da 3 pezzi di focaccia genovese, 300 g di taleggio, semi di cumino.
Tagliate la focaccia in 6 rettangoli per ogni pezzo e fate leggermente tostare in forno caldo.
Tagliate il formaggio a fette non troppo sottili e mettetele sopra la focaccia.
Distribuite un pizzico abbondante di semi di cumino e rimettete in forno fino a quando il formaggio sarà appena sciolto.
Servitela ancora calda.