Focaccia con peperoni e uovo
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA FOCACCIA Un rotolo di pasta per pizza già pronta, 2 peperoni rossi, 1/2 cipolla, un uovo, olio, sale Lavate e asciugate i peperoni, ungeteli con olio di oliva, poneteli su una placca e infornateli per un'ora circa.
A fine cottura pelate i peperoni e tagliateli a listarelle (a piacere potete anche utilizzare i peperoni in conserva) Pelate e tritate la cipolla, fatela appassire in una padella con poco olio e aggiungete i peperoni, salate, mescolate e fate cuocere per 5 m.
Ponete la pasta per pizza con la sua carta in una teglia, copritela con il composto precedente e rompetevi al centro un uovo, salatelo.
Infornate la pizza a 240ø.
per 15 minuti circa e servite.
A fine cottura pelate i peperoni e tagliateli a listarelle (a piacere potete anche utilizzare i peperoni in conserva) Pelate e tritate la cipolla, fatela appassire in una padella con poco olio e aggiungete i peperoni, salate, mescolate e fate cuocere per 5 m.
Ponete la pasta per pizza con la sua carta in una teglia, copritela con il composto precedente e rompetevi al centro un uovo, salatelo.
Infornate la pizza a 240ø.
per 15 minuti circa e servite.