Focaccia con le patate

Focaccia con le patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con le patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorare energicamente il tutto (meglio con una impastatrice potente) fino ad ottenere una pasta soffice liscia.

Porre la massa in una teglia capiente (perché cresce molto) e unta di olio, prendendola con le mani unte di olio affinché non si attacchi.

Condirla a vostro piacere, ma il condimento deve essere abbondante altrimenti la focaccia risulta asciutta.

Infornare a 180-200 gradi per 1 ora circa.

Focaccia con le patate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico