Focaccia con le mele
Preparazione
Sbattere le uova, unire la farina, il latte, la grappa, il burro sciolto, la buccia di limone, il lievito, il sale e le mele a dadini.
Imburrare una teglia e infornare a 250 gradi per circa un'ora.
Imburrare una teglia e infornare a 250 gradi per circa un'ora.
- Burro (526)
- Farina (640)
- Grappa (372)
- Latte (61)
- Lievito (20)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Mele della val di non (360)
- Sale (1)
- Uova (186)
362
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 uova
- 70 g di burro
- 200 g di farina
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bicchiere di grappa
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 4 mele della val di non
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert