Focaccia con le acciughe

Focaccia con le acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con le acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in poco latte tiepido poi impastarlo con la farina, il sale e 1 bicchiere di olio.

Quando l'impasto sarà morbido coprirlo e farlo lievitare in luogo caldo finché avrà raddoppiato il volume.

Ungere una teglia e stendervi la pasta lasciandola alta 1 cm.

Con il dito fare delle fossette non troppo profonde e adagiarvi le acciughe arrotolate.

Irrorare con l'olio rimasto e far lievitare altri 20 minuti.

Cuocere in forno caldo per circa 30 minuti.

Focaccia con le acciughe

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico