Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori

Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella fiordilatte. maionese,insalata,speck,tonno sott'olio,mozzarella fiordilatte,pomodori a grappolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori
Foto della ricetta: Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori
Questa focaccia è fantastica da servire fredda durante le cene estive o meglio ancora, come ho fatto io, come parte integrante di un buffet organizzato per il compleanno di mio figlio.

Angela

* * * * * *

Per la base di focaccia seguire la ricetta della Focaccia Barese.

Preparate la focaccia e fatela cuocere. Fatela raffreddare bene e conditela con la maionese, ben stesa, l'insalata lavata e ridotta a listarelle, i pomodori ridotti a dadini, cosi come la mozzarella; in ultimo aggiungete il tonno o lo speck, ridotto anch'esso a listarelle.

Fate freddare bene in frigorifero e servite tagliata a quadretti.
Focaccia con insalata, maionese, speck e pomodori

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico