Focaccia con funghi e porri
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 150 g di funghi a fettine, 4 porri, olio di oliva extravergine, sale, pepe bianco Pulite i porri e tagliateli a rondelle, fateli appassire in una casseruola per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatela con i rebbi di una forchetta, ricopritela con i porri e le fettine di funghi.
Completate con sale, pepe e irrorate con olio di oliva extravergine.
Infornate e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220° per circa 20 minuti Servite subito.
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 150 g di funghi a fettine, 4 porri, olio di oliva extravergine, sale, pepe bianco Pulite i porri e tagliateli a rondelle, fateli appassire in una casseruola per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatela con i rebbi di una forchetta, ricopritela con i porri e le fettine di funghi.
Completate con sale, pepe e irrorate con olio di oliva extravergine.
Infornate e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220° per circa 20 minuti Servite subito.