Focaccia con funghi e porri

Focaccia con funghi e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con funghi e porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta sfoglia già pronta, 150 g di funghi a fettine, 4 porri, olio di oliva extravergine, sale, pepe bianco Pulite i porri e tagliateli a rondelle, fateli appassire in una casseruola per 10 minuti con 2 cucchiai di olio.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia, bucherellatela con i rebbi di una forchetta, ricopritela con i porri e le fettine di funghi.
Completate con sale, pepe e irrorate con olio di oliva extravergine.
Infornate e fate cuocere in forno precedentemente riscaldato a 220° per circa 20 minuti Servite subito.
Focaccia con funghi e porri

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico