Focaccia belga allo speck

Focaccia belga allo speck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia belga allo speck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolare a 200 g.

di farina un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.

Disporla a fontana e incorporarvi 10 g.

di lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte tiepido.

Impastare con energia.

Dividere l'impasto e foderare uno stampo imburrato.

Distribuirvi sopra 100 g.

di speck tritato grossolanamente e rosolato precedentemente in padella.

Coprire con la rimanente pasta e mettere la focaccia a lievitare per 2 ore.

Cuocere per un'ora in forno già caldo a 180 gradi.

Servire tiepida.

Focaccia belga allo speck
Totale calorie per persona
213

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico