Focaccia belga allo speck
Preparazione
Mescolare a 200 g.
di farina un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
Disporla a fontana e incorporarvi 10 g.
di lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte tiepido.
Impastare con energia.
Dividere l'impasto e foderare uno stampo imburrato.
Distribuirvi sopra 100 g.
di speck tritato grossolanamente e rosolato precedentemente in padella.
Coprire con la rimanente pasta e mettere la focaccia a lievitare per 2 ore.
Cuocere per un'ora in forno già caldo a 180 gradi.
Servire tiepida.
di farina un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero.
Disporla a fontana e incorporarvi 10 g.
di lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte tiepido.
Impastare con energia.
Dividere l'impasto e foderare uno stampo imburrato.
Distribuirvi sopra 100 g.
di speck tritato grossolanamente e rosolato precedentemente in padella.
Coprire con la rimanente pasta e mettere la focaccia a lievitare per 2 ore.
Cuocere per un'ora in forno già caldo a 180 gradi.
Servire tiepida.