Focaccia alle zucchine (2)
Preparazione
Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola.
Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti.
Distribuire infine il tonno sulle zucchine.
Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
Stendete la pasta in una teglia unta con l'olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20-25 minuti.
Distribuire infine il tonno sulle zucchine.
- Basilico (10)
- Cipollotto (24)
- Mozzarella (560)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pasta da pane (1744)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Tonno al naturale (206)
- Zucchine (120)
424
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 800 g di pasta da pane
- 4 zucchine
- 250 g di mozzarella
- 1 ciuffo di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- 200 g di tonno al naturale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti