Focaccia alla salsiccia

Focaccia alla salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia alla salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Dividere la pasta in 2 parti e stenderla separatamente in 2 rettangoli della grandezza della placca da forno.

Foderare quest'ultima con carta forno, coprirla con 1 rettangolo di pasta, distribuirvi sopra la fontina a fette sottili e la salsiccia sbriciolata, adagiarvi sopra il rettangolo di pasta e sigillare bene i bordi.

Distribuire sulla superficie l'aglio tagliato a lamelle e gli aghi del rosmarino.

Cuocere in forno già caldo a 230 gradi per circa 20 minuti.

Focaccia alla salsiccia
Totale calorie per persona
806

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico