Focaccia alla salsiccia
Preparazione
Dividere la pasta in 2 parti e stenderla separatamente in 2 rettangoli della grandezza della placca da forno.
Foderare quest'ultima con carta forno, coprirla con 1 rettangolo di pasta, distribuirvi sopra la fontina a fette sottili e la salsiccia sbriciolata, adagiarvi sopra il rettangolo di pasta e sigillare bene i bordi.
Distribuire sulla superficie l'aglio tagliato a lamelle e gli aghi del rosmarino.
Cuocere in forno già caldo a 230 gradi per circa 20 minuti.
Foderare quest'ultima con carta forno, coprirla con 1 rettangolo di pasta, distribuirvi sopra la fontina a fette sottili e la salsiccia sbriciolata, adagiarvi sopra il rettangolo di pasta e sigillare bene i bordi.
Distribuire sulla superficie l'aglio tagliato a lamelle e gli aghi del rosmarino.
Cuocere in forno già caldo a 230 gradi per circa 20 minuti.
- Aglio (5)
- Formaggio fontina (935)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta da pane (1744)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Salsiccia (1444)
806
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di pasta da pane
- 400 g di salsiccia
- 250 g di formaggio fontina
- 2 rametti di rosmarino
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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