Focaccia alla provenzale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 focacce, 300 g di salmone fresco a fettine, 200 g di crescenza, rosmarino Tagliate a metà le focacce e ponetele nell'apposita piastra o sulla griglia del forno per scaldarle.
Fate cuocere sulla stessa piastra o griglia le fettine di salmone.
Farcite le focacce grigliate con uno strato di salmone sulla base, e uno strato di crescenza, insaporite con un rametto di rosmarino e ponete nuovamente in forno o nella piastra per un minuto e servite subito.
4 focacce, 300 g di salmone fresco a fettine, 200 g di crescenza, rosmarino Tagliate a metà le focacce e ponetele nell'apposita piastra o sulla griglia del forno per scaldarle.
Fate cuocere sulla stessa piastra o griglia le fettine di salmone.
Farcite le focacce grigliate con uno strato di salmone sulla base, e uno strato di crescenza, insaporite con un rametto di rosmarino e ponete nuovamente in forno o nella piastra per un minuto e servite subito.