Focaccia alla provenzale

Focaccia alla provenzale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia alla provenzale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 focacce, 300 g di salmone fresco a fettine, 200 g di crescenza, rosmarino Tagliate a metà le focacce e ponetele nell'apposita piastra o sulla griglia del forno per scaldarle.
Fate cuocere sulla stessa piastra o griglia le fettine di salmone.
Farcite le focacce grigliate con uno strato di salmone sulla base, e uno strato di crescenza, insaporite con un rametto di rosmarino e ponete nuovamente in forno o nella piastra per un minuto e servite subito.
Focaccia alla provenzale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico