Focaccia al formaggio senza lievito 2
Preparazione
10305 FOCACCIA AL FORMAGGIO SENZA LIEVITO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di frumento, 400 g di fontina, olio di oliva, sale.
Macinate finemente il frumento e ponetelo in una ciotola.
Aggiungete 200 g di acqua, il sale e impastate vigorosamente.
Dividete l'impasto in due e, con l'aiuto di un mattarello, tirate due sfoglie sottili.
Con una ricoprite una teglia unta con l'olio, cospargete con la fontina tagliata a cubetti, e ricoprite con l'altra sfoglia, schiacciando i bordi con le dita.
Infornate a 200° e cuocete per 20 minuti.
Servite calda.
300 g di frumento, 400 g di fontina, olio di oliva, sale.
Macinate finemente il frumento e ponetelo in una ciotola.
Aggiungete 200 g di acqua, il sale e impastate vigorosamente.
Dividete l'impasto in due e, con l'aiuto di un mattarello, tirate due sfoglie sottili.
Con una ricoprite una teglia unta con l'olio, cospargete con la fontina tagliata a cubetti, e ricoprite con l'altra sfoglia, schiacciando i bordi con le dita.
Infornate a 200° e cuocete per 20 minuti.
Servite calda.