Focaccia al formaggio senza lievito

Focaccia al formaggio senza lievito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia al formaggio senza lievito. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina gialla, 400 g di fontina, olio di oliva, sale.
In una capiente terrina inserite la farina gialla, aggiungete 200 g di acqua e il sale ed impastate per qualche minuto fino a quando il composto non si sarà addensato.
Dividete l'impasto in due e formate due sottili sfoglie.
Con una ricoprite una teglia unta con l'olio, cospargete il formaggio tagliato a cubetti e ricoprite con l'altra sfoglia, schiacciando i bordi con le dita.
Infornate a 200° e cuocete per 20 minuti.
Servite calda.
Focaccia al formaggio senza lievito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico