Focaccia al formaggio senza lievito
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di farina gialla, 400 g di fontina, olio di oliva, sale.
In una capiente terrina inserite la farina gialla, aggiungete 200 g di acqua e il sale ed impastate per qualche minuto fino a quando il composto non si sarà addensato.
Dividete l'impasto in due e formate due sottili sfoglie.
Con una ricoprite una teglia unta con l'olio, cospargete il formaggio tagliato a cubetti e ricoprite con l'altra sfoglia, schiacciando i bordi con le dita.
Infornate a 200° e cuocete per 20 minuti.
Servite calda.
300 g di farina gialla, 400 g di fontina, olio di oliva, sale.
In una capiente terrina inserite la farina gialla, aggiungete 200 g di acqua e il sale ed impastate per qualche minuto fino a quando il composto non si sarà addensato.
Dividete l'impasto in due e formate due sottili sfoglie.
Con una ricoprite una teglia unta con l'olio, cospargete il formaggio tagliato a cubetti e ricoprite con l'altra sfoglia, schiacciando i bordi con le dita.
Infornate a 200° e cuocete per 20 minuti.
Servite calda.