Focaccia al formaggio e bacon
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, 150 g di bacon, 150 g di formaggio a piacere (mozzarella e/o Emmental), sale, olio.
Procedere alla preparazione della pasta come per la pizza.
Lasciare lievitare.
Stendere su una spianatoia infarinata la pasta ottenendo un disco che adagerete sulla teglia da forno unta di olio.
Cospargere la superficie con il formaggio a tocchetti o grattugiato e le fettine di bacon.
Infornate per 30 minuti a 230ø.
300 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, 150 g di bacon, 150 g di formaggio a piacere (mozzarella e/o Emmental), sale, olio.
Procedere alla preparazione della pasta come per la pizza.
Lasciare lievitare.
Stendere su una spianatoia infarinata la pasta ottenendo un disco che adagerete sulla teglia da forno unta di olio.
Cospargere la superficie con il formaggio a tocchetti o grattugiato e le fettine di bacon.
Infornate per 30 minuti a 230ø.