Focaccia al formaggio bianco
Preparazione
Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato.
Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l'uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano.
Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza.
Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.
Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l'uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano.
Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza.
Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.
- Farina (960)
- Formaggio parmigiano (85)
- Latte (980)
- Lievito di birra (9)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
708
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farina
- 10 g di lievito di birra
- 200 cl di latte
- 1 limone (succo)
- 1 uovo
- 1 spolverata di formaggio parmigiano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe