Focaccia al formaggio 04
Preparazione
10070 FOCACCIA AL FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di formaggetta, 300 g farina bianca, olio d'oliva sale.
Impastate la farina con un bicchiere d'acqua e un pizzico di sale; lavorate la pasta e dividetela a metà; stendete con il mattarello facendo due dischi.
Tagliate il formaggio a dadini.
Ungete con l'olio uno stampo largo come i dischi e sistematevene uno.
Disponete sulla sfoglia il formaggio e ricoprite con il secondo disco.
Mettete il recipiente in forno (200°) togliendolo a doratura della focaccia.
Servitela.
500 g di formaggetta, 300 g farina bianca, olio d'oliva sale.
Impastate la farina con un bicchiere d'acqua e un pizzico di sale; lavorate la pasta e dividetela a metà; stendete con il mattarello facendo due dischi.
Tagliate il formaggio a dadini.
Ungete con l'olio uno stampo largo come i dischi e sistematevene uno.
Disponete sulla sfoglia il formaggio e ricoprite con il secondo disco.
Mettete il recipiente in forno (200°) togliendolo a doratura della focaccia.
Servitela.