Focaccia agli asparagi
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°
Eliminate la parte dura degli asparagi, tagliate il resto a pezzetti e friggeteli nel burro fino a quando saranno teneri.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Stendete la pasta per pizza in una teglia da forno aiutandovi con le mani, salate, pepate e infornate per 5 minuti.
Distribuitevi sopra gli asparagi e i pomodorini e cuocete per altri 10-15 minuti.
Eliminate la parte dura degli asparagi, tagliate il resto a pezzetti e friggeteli nel burro fino a quando saranno teneri.
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
Stendete la pasta per pizza in una teglia da forno aiutandovi con le mani, salate, pepate e infornate per 5 minuti.
Distribuitevi sopra gli asparagi e i pomodorini e cuocete per altri 10-15 minuti.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 500 g di pasta per pizza
- un mazzetto di asparagi verdi
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 30 g di burro
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Antipasti