Focaccia agli asparagi

Focaccia agli asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia agli asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. asparagi verdi,burro,pomodorini ciliegia,pasta per pizza,sale e pepe,asparagi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200°

Eliminate la parte dura degli asparagi, tagliate il resto a pezzetti e friggeteli nel burro fino a quando saranno teneri.

Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

Stendete la pasta per pizza in una teglia da forno aiutandovi con le mani, salate, pepate e infornate per 5 minuti.

Distribuitevi sopra gli asparagi e i pomodorini e cuocete per altri 10-15 minuti.
Focaccia agli asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico