Focaccia (2)
Preparazione
Ungete una teglia di olio e foderatela con metà pasta tirata a sfoglia facendola risalire sui bordi.
Distribuite sulla superficie il formaggio a pezzetti e le foglie di basilico spezzettate, salate appena.
Coprite con l'altra pasta e sigillate lungo i bordi pizzicando.
Bucate qua e là con una forchetta, spennellate con acqua e olio, cospargete con sale grosso.
Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti
Distribuite sulla superficie il formaggio a pezzetti e le foglie di basilico spezzettate, salate appena.
Coprite con l'altra pasta e sigillate lungo i bordi pizzicando.
Bucate qua e là con una forchetta, spennellate con acqua e olio, cospargete con sale grosso.
Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti
- Basilico (10)
- Formaggio stracchino (978)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (1090)
- Sale (1)
463
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di pasta di pane
- 300 g di formaggio stracchino
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio stracchino
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