Focaccia (2)

Focaccia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio stracchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ungete una teglia di olio e foderatela con metà pasta tirata a sfoglia facendola risalire sui bordi.

Distribuite sulla superficie il formaggio a pezzetti e le foglie di basilico spezzettate, salate appena.

Coprite con l'altra pasta e sigillate lungo i bordi pizzicando.

Bucate qua e là con una forchetta, spennellate con acqua e olio, cospargete con sale grosso.

Cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti
Focaccia (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico