Flan ripieno al cioccolato
Preparazione
17303 FLAN RIPIENO DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
370 g di latte in polvere, 1/2 di litro di panna da montare, 50 g di noci, 40 g di cioccolato fondente, 2 uova, 2 cucchiai di liquore Cointreau, zucchero per caramellare.
Mescolate il latte (meno 4 cucchiai) con 200 ml di panna e i tuorli sbattuti.
Versate in quattro stampi da flan caramellati, cuoceteli in forno, a bagnomaria, per 15 minuti.
Fate fondere, a bagnomaria, il cioccolato con il Cointreau, unite due cucchiai di latte in polvere e mescolate bene, lasciate raffreddare.
Togliete i stampi da flan dal forno.
Ponete il cioccolato fuso in una sacca da pasticcere e dividetelo in ogni flan, immergendo leggermente la punta nel centro di ognuno, per far entrare bene il cioccolato.
Terminate la cottura dei flan, in forno, per altri 15 minuti ed infine lasciateli raffreddare.
Sbattete il resto della panna con due cucchiai di latte in polvere e le noci tritate finemente.
Sformate ed adornate i flan la panna e noci.
370 g di latte in polvere, 1/2 di litro di panna da montare, 50 g di noci, 40 g di cioccolato fondente, 2 uova, 2 cucchiai di liquore Cointreau, zucchero per caramellare.
Mescolate il latte (meno 4 cucchiai) con 200 ml di panna e i tuorli sbattuti.
Versate in quattro stampi da flan caramellati, cuoceteli in forno, a bagnomaria, per 15 minuti.
Fate fondere, a bagnomaria, il cioccolato con il Cointreau, unite due cucchiai di latte in polvere e mescolate bene, lasciate raffreddare.
Togliete i stampi da flan dal forno.
Ponete il cioccolato fuso in una sacca da pasticcere e dividetelo in ogni flan, immergendo leggermente la punta nel centro di ognuno, per far entrare bene il cioccolato.
Terminate la cottura dei flan, in forno, per altri 15 minuti ed infine lasciateli raffreddare.
Sbattete il resto della panna con due cucchiai di latte in polvere e le noci tritate finemente.
Sformate ed adornate i flan la panna e noci.