Flan mignon di germogli di erba cipollina

Flan mignon di germogli di erba cipollina Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan mignon di germogli di erba cipollina. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: germogli di erba cipollina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente i germogli di erba cipollina e fateli insaporire in poco burro.

In una ciotola battete le uova con la panna, il sale e il pepe.

Aggiungete i germogli e mescolate bene.

Imburrate quattro formine individuali, versatevi il composto ottenuto e fate cuocere in forno a bagnomaria per 1/4 d'ora a 180 gradi.

Levate dal forno e sformate dopo una decina di minuti.

Flan mignon di germogli di erba cipollina
Totale calorie per persona
411

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico