Flan mignon di germogli di erba cipollina
Preparazione
Tritate finemente i germogli di erba cipollina e fateli insaporire in poco burro.
In una ciotola battete le uova con la panna, il sale e il pepe.
Aggiungete i germogli e mescolate bene.
Imburrate quattro formine individuali, versatevi il composto ottenuto e fate cuocere in forno a bagnomaria per 1/4 d'ora a 180 gradi.
Levate dal forno e sformate dopo una decina di minuti.
In una ciotola battete le uova con la panna, il sale e il pepe.
Aggiungete i germogli e mescolate bene.
Imburrate quattro formine individuali, versatevi il composto ottenuto e fate cuocere in forno a bagnomaria per 1/4 d'ora a 180 gradi.
Levate dal forno e sformate dopo una decina di minuti.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di germogli di erba cipollina
- 2 uova
- 250 g di panna da cucina
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di erba cipollina
- Altre ricette nella categoria: Antipasti