Flan freddo di peperoni rossi
Preparazione
Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti.
Lasciarli raffreddare.
Mettere a bagno nell'acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire.
Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l'aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe.
Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell'olio.
Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe.
Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.
Lasciarli raffreddare.
Mettere a bagno nell'acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire.
Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l'aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe.
Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell'olio.
Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore.
Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe.
Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.
- Aceto di vino (4)
- Burro (752)
- Cipolla media (24)
- Colla di pesce (40)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (945)
- Pepe (1)
- Peperoni rossi (154)
- Sale (1)
655
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di peperoni rossi
- 25 cl di panna
- 10 cl di aceto di vino
- 4 fogli di colla di pesce
- 1 cipolla media
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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