Flan freddo di peperoni rossi

Flan freddo di peperoni rossi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan freddo di peperoni rossi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti.

Lasciarli raffreddare.

Mettere a bagno nell'acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire.

Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l'aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe.

Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell'olio.

Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore.

Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe.

Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.

Flan freddo di peperoni rossi
Totale calorie per persona
655

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico