Flan di zucchine al formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg.
di zucchine; 3 cipolle; 1 confezione di panna; 50 g di burro; 3 formaggini; 3 uova; sale e pepe; Fate rosolare le cipolle tritate e le zucchine tagliate ad archi fini nel burro, a fuoco lento.
Quando la cipolla è tenera unite le uova, la panna, i formaggini, poi frullate il tutto per ottenere un purè fine, insaporite con ale e pepe.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato, cuocete; nel forno, a bagnomaria per circa un'ora.
Sformate il flan e servitelo freddo o caldo.
1 kg.
di zucchine; 3 cipolle; 1 confezione di panna; 50 g di burro; 3 formaggini; 3 uova; sale e pepe; Fate rosolare le cipolle tritate e le zucchine tagliate ad archi fini nel burro, a fuoco lento.
Quando la cipolla è tenera unite le uova, la panna, i formaggini, poi frullate il tutto per ottenere un purè fine, insaporite con ale e pepe.
Versate l'impasto in uno stampo rettangolare imburrato, cuocete; nel forno, a bagnomaria per circa un'ora.
Sformate il flan e servitelo freddo o caldo.