Flan di verdure con petto d'anatra

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di broccoli, 500 g di sedano, 450 g di petto d'anatra, un cucchiaio di burro, un cucchiaino di vino Madera, 2 pizzichi di noce moscata grattugiata, 20 cl di panna, 1/2 cucchiaino di zenzero macinato, una bustina di patatine, foglie di coriandolo, sale e pepe.
Dividete i broccoli in piccoli mazzi.
Tagliate il sedano in grossi pezzi e fatelo cuocere 20 minuti al vapore e dopo 17 minuti di cottura aggiungete i broccoli.
Tagliate il petto d'anatra in filetti, salate e pepate e cuoceteli per 12 minuti in una padella con il burro.
Aggiungete la noce moscata e il vino.
Schiacciate quindi la metà dei broccoli e il sedano con sale e pepe, panna e zenzero.
Aggiungetei filetti di anatra e mescolate, distribuite il ripieno in 4 stampi e ricoprite con uno strato di patatine sbriciolate.
Pigiate bene e sformate su un piatto da portata e contornate con le patatine.
Guarnite con i broccoli rimasti e nappate con il sugo di cottura dell?anatra.
Decorate con una punta di coriandolo e servite.
Flan di verdure con petto d'anatra

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