Flan di verdure

Flan di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova; 1 peperone rosso; 2 zucchine; 4 cipolle; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di erba cipollina tritata; 1 cucchiaio di basilico tritato; 1 spicchio di aglio; 4 cucchiaini d'olio; sale e pepe; Pulite i peperoni e le zucchine e tagliateli a cubetti.
Tritate la cipolla e l'aglio.
Versate in un recipiente 3 cucchiaini d'olio, le cipolle e i peproni e fate c uocere per 5 minuti a potenza 3.
Unite le zucchine e fate cuocere altri 5 minuti.
Sbattete le uova con sale e pepe.
Mescolate alle verdure e alle erbe.
Pennallate 4 stampini di porcellana con il restante olio, versatevi il compos to e fate cuocere a potenza 5 per 8-10 minuti.
Flan di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico