Flan di verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova; 1 peperone rosso; 2 zucchine; 4 cipolle; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di erba cipollina tritata; 1 cucchiaio di basilico tritato; 1 spicchio di aglio; 4 cucchiaini d'olio; sale e pepe; Pulite i peperoni e le zucchine e tagliateli a cubetti.
Tritate la cipolla e l'aglio.
Versate in un recipiente 3 cucchiaini d'olio, le cipolle e i peproni e fate c uocere per 5 minuti a potenza 3.
Unite le zucchine e fate cuocere altri 5 minuti.
Sbattete le uova con sale e pepe.
Mescolate alle verdure e alle erbe.
Pennallate 4 stampini di porcellana con il restante olio, versatevi il compos to e fate cuocere a potenza 5 per 8-10 minuti.
4 uova; 1 peperone rosso; 2 zucchine; 4 cipolle; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di erba cipollina tritata; 1 cucchiaio di basilico tritato; 1 spicchio di aglio; 4 cucchiaini d'olio; sale e pepe; Pulite i peperoni e le zucchine e tagliateli a cubetti.
Tritate la cipolla e l'aglio.
Versate in un recipiente 3 cucchiaini d'olio, le cipolle e i peproni e fate c uocere per 5 minuti a potenza 3.
Unite le zucchine e fate cuocere altri 5 minuti.
Sbattete le uova con sale e pepe.
Mescolate alle verdure e alle erbe.
Pennallate 4 stampini di porcellana con il restante olio, versatevi il compos to e fate cuocere a potenza 5 per 8-10 minuti.