Flan di verdura e tonno
Preparazione
01295 FLAN DI VERDURE E TONNO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di verdure surgelate, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna liquida, 150 g di tonno sottolio, 4 uova, olio, sale.
1.
Cuocete la verdura come da indicazione sulla confezione.
2.
Sbattete le uova, unite la verdura e il tonno sminuzzato, mescolate bene e rettificate di sale.
3.
Versate il tutto in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno, a bagno maria, per rassodare (circa 35 minuti).
Sformate e servite accompagnato con una maionese o una besciamella chiara.
1 confezione di verdure surgelate, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna liquida, 150 g di tonno sottolio, 4 uova, olio, sale.
1.
Cuocete la verdura come da indicazione sulla confezione.
2.
Sbattete le uova, unite la verdura e il tonno sminuzzato, mescolate bene e rettificate di sale.
3.
Versate il tutto in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno, a bagno maria, per rassodare (circa 35 minuti).
Sformate e servite accompagnato con una maionese o una besciamella chiara.