Flan di verdura e tonno

Flan di verdura e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di verdura e tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

01295 FLAN DI VERDURE E TONNO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di verdure surgelate, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna liquida, 150 g di tonno sottolio, 4 uova, olio, sale.

1.
Cuocete la verdura come da indicazione sulla confezione.
2.
Sbattete le uova, unite la verdura e il tonno sminuzzato, mescolate bene e rettificate di sale.
3.
Versate il tutto in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno, a bagno maria, per rassodare (circa 35 minuti).
Sformate e servite accompagnato con una maionese o una besciamella chiara.
Flan di verdura e tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico