Flan di uova
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 confezione di purè di patate, 1/4 di litro di latte, 50 g di burro, 200 g di prosciutto cotto, sale.
Preparate il purè con il latte e metà porzione del burro, un cucchiaio di sale.
Dividete il prosciutto, tagliato a fettine, in otto stampi per flan individuali, precedentemente imburrati.
Riempiteli con il purè e nel centro fate cadere un uovo.
collocateli nel forno e cuoceteli a bagnomaria per qualche minuto.
Potete servire le uova con salsa di pomodoro.
8 uova, 1 confezione di purè di patate, 1/4 di litro di latte, 50 g di burro, 200 g di prosciutto cotto, sale.
Preparate il purè con il latte e metà porzione del burro, un cucchiaio di sale.
Dividete il prosciutto, tagliato a fettine, in otto stampi per flan individuali, precedentemente imburrati.
Riempiteli con il purè e nel centro fate cadere un uovo.
collocateli nel forno e cuoceteli a bagnomaria per qualche minuto.
Potete servire le uova con salsa di pomodoro.