Flan di uova

Flan di uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 1 confezione di purè di patate, 1/4 di litro di latte, 50 g di burro, 200 g di prosciutto cotto, sale.

Preparate il purè con il latte e metà porzione del burro, un cucchiaio di sale.
Dividete il prosciutto, tagliato a fettine, in otto stampi per flan individuali, precedentemente imburrati.
Riempiteli con il purè e nel centro fate cadere un uovo.
collocateli nel forno e cuoceteli a bagnomaria per qualche minuto.
Potete servire le uova con salsa di pomodoro.
Flan di uova

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico