Flan di tonno con salsa ai porri

Flan di tonno con salsa ai porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di tonno con salsa ai porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: porri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Frullate la metà del tonno con i tuorli.

Incorporatevi gli albumi montati a neve soda.

Versate in una terrina, aggiungete il resto del tonno sminuzzato, sale e pepe.

Mescolate.

Imburrate uno stampo.

Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.

Pulite i porri, tagliateli a fettine, insaporiteli per 20 minuti a fuoco basso con una noce di burro e due cucchiai di panna.

Salate, pepate.

Sformate il flan e nappatelo con la salsa di porri.

Spolverizzate con prezzemolo tritato.

Servite subito.

Flan di tonno con salsa ai porri
Totale calorie per persona
507

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico