Flan di spinaci e carne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di spinaci surgelati; 50 g di carne trita di vitello; 1 uovo; 1 fetta di prosciutto stagionato; mezza cipolla; olio; sale e e pepe; Bollite gli spinaci con acqua e sale, scolateli e tenete da parte.
In poco olio fate rosolare la cipolla tritata, unite la carne e il prosciutto a fettine cuocete per alcuni minuti.
Unite gli spinaci sminuzzati e regolate di sale, pepatè poi lasciate raffreddare.
Mescolate l'impasto con l'uovo sbattuto poi versatelo in uno stampo da flan individuale imburrato e cuocete per 15 minuti circa.
50 g di spinaci surgelati; 50 g di carne trita di vitello; 1 uovo; 1 fetta di prosciutto stagionato; mezza cipolla; olio; sale e e pepe; Bollite gli spinaci con acqua e sale, scolateli e tenete da parte.
In poco olio fate rosolare la cipolla tritata, unite la carne e il prosciutto a fettine cuocete per alcuni minuti.
Unite gli spinaci sminuzzati e regolate di sale, pepatè poi lasciate raffreddare.
Mescolate l'impasto con l'uovo sbattuto poi versatelo in uno stampo da flan individuale imburrato e cuocete per 15 minuti circa.