Flan di spinaci
Preparazione
Insaporire nel burro gli spinaci tritati.
Unire alla besciamella l'Emmenthal e le 2 uova intere.
Salare, sbattere con una forchetta e aggiungere gli spinaci e i tuorli.
Salare di nuovo.
Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da budino, disporvi il composto e passare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Servire decorato con scaglie di Emmenthal.
Unire alla besciamella l'Emmenthal e le 2 uova intere.
Salare, sbattere con una forchetta e aggiungere gli spinaci e i tuorli.
Salare di nuovo.
Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da budino, disporvi il composto e passare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Servire decorato con scaglie di Emmenthal.
- Besciamella pronta (480)
- Burro (602)
- Formaggio emmenthal grattugiato (309)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Spinaci (92)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (186)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di spinaci
- 80 g di burro
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 400 g di besciamella pronta
- Pangrattato
- Sale
- 4 cucchiai di formaggio emmenthal grattugiato